Здоровье скейтера - советы

Здоровье скейтера - советы

Как говорит Суслик (широко известный в узких кругах), "Хороший скейтер - старый скейтер". А ведь и правда, не каждый скейтбордист может кататься после 25-30 лет, аргументируя это тем, что он уже старый (а вы видели, что делает Тони Хоук в 50?), и "разваливается". Конечно, если не думая бросаться на любые препятствия, можно до 30 и не дожить. Но это крайности, конечно.

Мы хотим сообщить о том, что у наших друзей появился видео блог "Za Delo", где они рассказывают о катании, о здоровье, о скейтах и многом другом. В первом выпуске Наташа Быстрова рассказывает о своём опыте, как сохранить голеностоп здоровым и целым при катании на скейте.


Рассказывает о том, что растяжка помогает среднестатистическому скейтеру уберечься от всяких неприятностей, и в случае непредвиденной ситуации тело как бы готово к этому.

Видео довольно короткое и понятное, Наталья рассказывает всё понятным и доступным языком, и сразу же показывает как простые манипуляции с голеностопом выполнять.

Стоит попробовать, ведь это занимает совсем немного времени, а пользу может принести.


#голеностопскейтера #голеностопскейтбординг #скейтголеностоп #скейтбордголеностоп #травмаголеностоп #лодыжкаскейт #травмалодыжка #травмаскейт #травманаскейте #скейттравма #скейтлодыжка #здоровыйскейтер #скейтупражнения #скейтвосстановление