Хорошая школа скейтбординга

Как выбрать свою школу скейтбординга

Школ скейтбординга с каждым годом становится все больше, но как понять, какая из них лучше?

Территориальное расположение

Признак, по которому многие ищут школу скейтбординга уже не актуален потому что:

  1. Почти каждый тренер мобилен и по предварительной договорённости составляет свой график так, чтобы приехать в ваш район или даже двор для проведения тренировки;

  2. Почти в каждой организации есть услуга "выезд". То есть за дополнительную плату вы можете пригласить тренера даже за пределы МКАД, если, конечно, он свободен.

Уровень цен

Уровень цен на тренировки в Москве примерно одинаков. Конечно, есть и очень низкий ценовой сегмент (где начинающий тренер пытается набрать базу учеников для практики), есть и крайне завышенный (на наш взгляд) за счет вложений в рекламу и достижений тренеров (что не является показателем качественного процесса обучения).


Квалификация тренеров

От этого критерия зависит очень многое, так как уроки стоит брать только у знатока своего дела, иначе в вашей тренировке будет очень мало толку. Разумеется, ни один достойный специалист не станет предлагать свои услуги за сказочно низкую стоимость (не стоит на это вестись в объявлениях школьников, старающихся подзаработать). Наличие специального образования, повышения квалификации, достижений в этом виде спорта - ведут к повышению стоимости тренировок. За это вы получаете хороший результат, который виден невооружённым глазом (скупой платит дважды).


Партнёры

Часто у школ с хорошей репутацией имеются разные партнёры: магазины, скейтпарки, лагери и другие мероприятия, которые хотят работать со знающими людьми в этой сфере.

Если вас интересует школа скейтбординга в Москве - рекомендуем посетить школу Skate Dom, вы останетесь довольны.


#школаскейтбординга #школаскейтбординг #скейтбордингшкола