Кому подойдут уроки скейтбординга

Кому подойдут уроки скейтбординга

Казалось бы, уроки скейтборинга требуются только для самых маленьких учеников: держать их за ручки, катать по всему скейтпарку. Но, как ни странно, это большое заблуждение.

Уроки на скейте - это больше, чем просто помогать ездить на доске. В первую очередь это "направление" в дальнейшие успехи в скейтбординге.

  • Тренер даёт базу, которая поможет изучать трюки дальше (даже самостоятельно) без особых сложностей.

  • Во время самого урока вас обязательно исправляют - доводят технику до совершенства.

  • Также, оценивая своим опытом, даются советы по дальнейшим трюкам - подсказки о последовательности заданий.

Посетить уроки скейтбординга будет полезно всем: взрослым, детям, подросткам, девочкам, девушкам, женщинам, мужчинам и мальчикам. Инструктор всегда найдёт индивидуальный подход к каждому и даст личные рекомендации. Для девушек это более мягкий подход (хотя бывает, что девушки быстрее парней обучаются трюкам и иногда едут себя смелее в скейтпарке). Для взрослых, несомненно, уроки тоже подойдут, результат достигается намного легче и быстрее, так как уже развита координация и они имеют цель занятия - научиться новому (в отличие от детей, которые иногда любят отвлекаться). Индивидуальные занятия более продуктивные (для тех, кто нацелен на видимый результат после каждого урока), но групповые - более весёлые (для тех, кто любит соревноваться).

Иногда уроки нужны даже скейтерам уже со средним уровнем, в случае остановки прогресса или стопора в каком-то отдельном трюке - со стороны виднее, к тому же опыт в скейтбординге даёт многое, и тренеру проще понять, почему же что-то не получается.

В любом случае приглашаем вас в школу скейтбординга Skate Dom на весёлые и продуктивные тренировки!


#урокискейтбординга #скейтбордингуроки