Ксюша Маричева попала в команду Red Bull


Ксюша Маричева не так давно стала частью международной команды Red Bull. Если вы ещё не знаете о ней, то пора это исправлять.


Ксюша - молодая скейтбордистка из Москвы, которая неустанно поражает своими способностями и упорством в скейтбординге. Она начала кататься с тренером по скейтбордингу (Андреем Алёхиным), позже продолжила тренироваться самостоятельно. С самого начала Ксюша подавала надежды - большой арсенал трюков в её исполнении вызывали уважение даже у самых опытных скейтеров.

Со временем она начала взрывать мнение общественности, выкладывая в свой инстаграм видеоролики различных скольжений по граиндбоксам и перилам (что редко можно было наблюдать в женском российском скейтбординге).



Затем Ксюша попала в российскую команду Adidas, затем и в Юнион - для российского райдера это уже история успеха. Дальше Ксюшу берут в сборную команду по скейтбордингу, и она начинает свою "прокачку" как спортсмен.

Разумеется, успех приходит с опытом, и за последние годы она поднималась на пъедестал неплохих соревнований.

Недавно объявили новость о том, что Red Bull взяли её на спонсорство. Напомним, что раньше представителем скейтбординга был Макс Круглов, который по праву может считаться самым успешным скейтером РФ.

Видео взято с сайта bbc