Научиться на скейте взрослому?

Научиться на скейте взрослому?

А как вы относитесь к катанию на скейте во взрослом возрасте?

Всё больше желающих хотят попробовать скейтбординг далеко не в детском возрасте, и это радует. Кто-то тянется вслед за ребёнком, кто-то хочет разнообразия, а кто-то просто любит учиться новому каждый день!


Не думайте, что скейт для взрослого - это трудно. Да, возможно не получится добиться высот, которые достигаются при катании почти с рождения, зато прогресс на первых занятиях будет очевиден, и он будет быстрее, чем у детей. Виной тому мотивированность ученика. Ведь в детском возрасте просто хочется играть, и один из способов - это скейтборд. Не совсем понятно ребёнку, зачем ему тренировать упорно, зачем ему нужно научиться именно сегодня съезжать "вот с этой вот горочки" или учить поворот, если итак весело ездить сидя на попе?

У взрослых учеников всё не так. Поставили задачу - выполнили её. Страшно, сложно, устали - ведь вы на платном занятии, и учитель тратит время на вас, так почему бы не постараться? Тем более, сами хотели....

Как итог - отличные результаты уже на первой тренировке. Обычно всё, что учит ребёнок за 5-6 занятий, взрослый может выучить за 1-2. Неожиданно? Да, но погодите. После первых месяцев катания на скейте пойдёт перевес в пользу ребёнка. Он привыкнет к агрегату, будет стоять на нём "как влитой" и тогда-то, берегитесь! Он обгонит вас так легко и играючи, что вы даже не поймёте - то ли вы стараться перестали, то ли скейт - это не ваше.

На самом деле нет, просто для вас это что-то непривычное (как ни крути, прожили десятки лет без скейта), а ребенок всего-то недавно ходить научился, уже начал кататься на скейтборде (и такое бывает!).

В любом случае, если вы собрались учиться кататься на скейте - не стесняйтесь и будьте оптимистом - у вас всё получится! И даже лучше, чем у вашего ребёнка;)


Школу можно найти тут.