Новый крытый скейтпарк в Москве

На Шоссе Энтузиастов открылся большой зимний скейтпарк для всех любителей экстрима. На открытии Ramp Stroy House были проведены соревнования, собралось много участников и зрителей. Соревнования проходили 30 сентября, в сводобном режиме парк начал работать с 1 октября.

Скейтпарк Ramp Stroy House в процессе строительства

Скейтпарк Ramp Stroy House открылся на Шоссе Энтузиастов

Туда пускают на скейтах, роликах, самокатах и bmx/mtb. Более 2000 квадратных метров площади для тренировок экстремалов понравятся и парк- и стрит- райдерам. Огромный замысловатый боул, спроектированный всем известным Ваней Бородой, резиновые квотерпайпы, поролоновая яма, целый этаж для любителей стритового катания позволят тренироваться членам национальной олимпийской сборной по bmx и скейтбордингу, а также проводить международные этапы соревнований. Стоимость вполне лояльная: 500-600 руб за сессию (длительностью 5 часов), вряд ли кто-то сможет активно кататься больше этого времени. Но, обратите внимание, что для входа на территорию скейтпарка необходимо внести залог (на случай, если вы не выйдете до окончания оплаченной сессии или испортите что-то в парке). Если быть пунктуальным и не буянить, ломая фигуры, то доступная многим стоимость для такой огромной площадки.

Расположение также удобно: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр 36. Очень легко и быстро можно добраться как от метро Шоссе Энтузиастов, так и от МЦК.