Обучение на скейте

Обучение на скейте

Скейт обучение - это не такая простая задача для новичка, особенно, если не у кого спросить "правильно ли я делаю это и вот то?"

Скейтбординг считается экстремальным видом спорта и не зря: ведь только здесь ты не просто едешь на колёсах на большой скорости, но и никак не держишь свой снаряд (доску), а просто пытаешься устоять на ней. Ведь на велосипеде, самокате, роликах, лыжах, сноуборде ты хоть как-то пристёгнут к инвентарю или хотя бы держишь его руками. Здесь же единственное связующее тебя и скейтборд это твой собственный вес.

Поэтому дабы избежать различных историй про "растяжение" или "ушиб от скейтбординга", лучше поинтересоваться у профессионала - а что действительно нужно делать и в каком порядке?

Хороший учитель всегда даст ответ и спланированную программу обучения на скейте - от простого к сложному, оценит - готовы ли вы к изучению следующего шага или стоит потренировать предыдущий? С грамотным наставником ваш путь в скейтбординге начнётся легко и безопасно, подарит вам массу положительных эмоций, и вы будете рады тому, что подошли к вопросу обучения с умом.

Если вам нужна школа скейтбординга: вам сюда

Если вам нужен скейтборд: вам сюда